Maceratese-Robur Siena 4-2. Disfatta bianconera

Di Redazione | 5 Marzo 2016 alle 18:20

La squadra di Carboni sotto 3-0 dopo 27 minuti.

Pesante sconfitta della Robur Siena sul campo della Maceratese. I bianconeri hanno chiuso il primo tempo sotto di tre reti senza riuscire a raddrizzare la partita. All’undicesimo padroni di casa in vantaggio con la rete di Foglia su assist di D’Anna, entrambi con gli stessi ruoli confezionano anche il raddoppio al 20esimo, mentre al 27esimo un errore di Portanova spiana la strada a Colombi, freddo sotto porta nel battere a rete. Nella ripresa il neo entrato Minotti accorcia le distanze su punizione al 54esimo, dopo dieci minuti pero’ Foglia spegne le velleità della Robur segnando la sua tripletta personale. Inutile la rete segnata da Mastronunzio a 4 minuti dal termine.

Con questa sconfitta il Siena abbandona definitivamente la corsa playoff, martedì alle 18 a Foggia si giocherà il ritorno della semifinale di Coppa Italia (5-2 per la Robur il risultato dell’andata, ndr), domenica 13 al Rastrello invece arriverà il Pontedera per la 26esima giornata del campionato di Lega Pro.