Magico Siena, conquista la vittoria al '92

Di Redazione | 14 Ottobre 2017 alle 1:52

E’ Emmausso a regalare la vittoria con una rete al ’92

Una rete in pieno di recupero del giovane Michele Emmausso regala 3 punti d’oro alla Robur Siena contro il Pro Piacenza.

Gara aperta , con le due squadre insolitamente lunghe. Clamorosa la palla gol sciupata dagli ospiti con Bazzoffia nel primo tempo. Per la Robur invece vanno vicino alla rete Bulevardi e Guberti.

Nella ripresa il Pro Piacenza tiene meglio il campo e rischia di fare il colpaccio con Musetti. In almeno due circostanze Pane è decisivo per i bianconeri. Il pari pare segnato, ma all’interno dei 4 minuti recupero Emmausso si inventa una saetta da fuori area, che si infila all’angolino.

La squadra di Michele Mignani vince così 1-0 e si porta a quota 21 punti in classifica , rimanendo al comando del girone A della serie C.