Mens Sana chiude il 2019 con un largo successo e inaugura il nuovo sponsor

Di Redazione | 22 Dicembre 2019 alle 23:13

Battuta Ficeclum Fucecchio 80-50

La Mens Sana BasketBall chiude il 2019 con una larga vittoria casalinga contro la Ficeclum Fucecchio. Una partita senza storia fin dai primissimi minuti con i ragazzi di Binella che hanno preso il largo da subito, mettendo al sicuro il risultato. 26-6 è il parziale dei primi 10 minuti, con il margine in leggero crescendo anche all’intervallo lungo (+25). Nel secondo tempo le polveri un po’ bagnate ed un intensità leggermente in calando consentono agli ospiti di non sprofondare, anche se al terzo mini-break il tabellone del PalaEstra dice 66-31. Gli ultimi 10 minuti sono di paura accademia, fino all’80-50 finale che sigilla il risultato e chiude il 2019 della Mens Sana Basketball. Appuntamento dunque ad anno nuovo, con la prima sfida in programma in trasferta sul campo di Montespertoli il prossimo 5 gennaio.

Prima della partita di questa sera tra la Mens Sana BasketBall e la Ficeclum Fucecchio è stato presentato un nuovo sponsor presente sulle maglie biancoverdi! Si tratta di Klimsoft, azienda che propone Soluzioni e Servizi Software di Integrazione, Sicurezza, Mobile e Pervasive. Supporto commerciale completo: sviluppo di nuovi business, gestione tecnico/commerciale, gestione vendita e post-vendita. Consulenza e Coaching Aile. Formazione certificata.

MENS SANA BASKETBALL – FICECLUM FUCECCHIO. 80-50 (26-6; 44-19; 66-31)

MENS SANA BASKETBALL: Carapelli 6, Falsini 7, Pannini 23, Sprugnoli 4, Giorgi, Bruni 3, Di Domenico 6, Collet 9, Franceschini 15, Toscano 3, Dolfi 4, Milano. All. Binella.

FUCECCHIO: Bellini, Barnini 2, Borsini 8, Guiggi, Fiorenza 14, Mazzante 11, Diolaiuti, Boldrini, Barsottini, Giacomelli 2, Profeti 13.