Mens Sana, doloroso ko a Carrara: finisce 79-78

Mens Sana resta ancora a secco in poule A con 4 punti in classifica. Prossima partita di domenica prossima decisiva in casa contro Fucecchio

Di Redazione | 9 Maggio 2021 alle 20:40

Ko dolorosissimo per la Mens Sana che cade sul campo di Carrara al termine di una partita che da avere un padrone chiaro per 30 minuti si è fatta avvincente e punto a punto nel finale.

I biancoverdi hanno perso di un punto per un episodio nel finale, ma la difesa dei primi 30 minuti non lascia spazio ad attenuanti. Tanto, quindi, da recriminare. L’inizio di partita è subito favorevole ai padroni di casa che provano a scappare già nel primo parziale, ma la Mens Sana rimane attaccata pur arrancando tantissimo in difesa. Il parziale di fine primo quarto è 18-23 per i gialli di casa, che allungano nel secondo periodo e scappano anche a +13 prima di una rimonta se pur parziale della Mens Sana che arriva a -6 all’intervallo lungo.

Nella ripresa il trend sembra essere sempre lo stesso, con i padroni di casa a segnare con continuità, mentre gli ospiti arrancano vistosamente. Ed invece nel finale di terzo quarto si accende la spia dell’intensità, grazie soprattutto alle seconde linee. E la Mens Sana ritrova alcune delle proprie certezze, mettendo la testa avanti ed arrivando anche a +5. Il finale però è molto confusionario, con diversi errori da entrambe le parti. Fatali alla Mens Sana sono stati alcuni possessi offesivi con la palla troppo ferma e un canestro e fallo a 2 secondi dalla fine che ha segnato il match portando i padroni di casa dal -2 al +1. Finale amarissimo, per una Mens Sana che resta ancora a secco in poule A con 4 punti in classifica. Prossima partita di domenica prossima decisiva in casa contro Fucecchio. Nella speranza di poter recuperare qualche infortunato.

AUDAX CARRARA – NAMED MENS SANA 79-78 (18-23; 43-49; 60-65)

CARRARA: Melegari 7, mezzani 5, tealdi 13, meniconi17, ferla, giusti, lulli 6, melosi 10, tosi, ricciardi 9, viola 13
MENS SANA: Carapelli, monnecchi 5, pannini 8, iozzi 4, sprugnoli 9, giorgi 3, manetti, chiti 23, sabia 9, collet, monacelli 17, santini