Mens Sana ko sul campo di Galli Terranuova 60-55

Finisce con la prima vittoria di Terranuova una brutta serata per la Mens Sana che spreca il primo match ball per la poule A

Di Redazione | 7 Aprile 2021 alle 23:39

Un ko che pesa tantissimo quello della Mens Sana sul campo di Terranuova al termine di partita che nei primi 20 minuti di gioco sembrava poter essere in controllo degli uomini di Binella. Finisce 60-55. Con Pannini alle prese con un problema muscolare e Chiti con un problema alla mano Binella scegli di partire con il capitano affiancato da Sprugnoli, Gelli, Iozzi e Sabia con quest’ultimo a spadroneggiare vicino a canestro approfittando dell’assenza dall’altra parte di Trilló. Anche Chiti quando entra sembra a proprio agio e segna con buona continuità mentre il fatturato dei “piccoli” biancoverdi manca drammaticamente venendo presto a mancare il contributo del capitano che pur provandoci non riesce a stare in campo.

Nel secondo quarto comunque i biancoverdi allungano e chiudono a +11 all’intervallo.
Nel secondo tempo peró inizia il buio totale della squadra di Binella che non riesce a trovare ritmo in attacco, mentre Terranuova ingrana la marcia giusta chiudendo a -1 alla terza sirena. Nel quarto periodo si va avanti punto a punto fino al mini break finale dei padroni di casa che “sparigliano” con la tripla di Pelucchini. Finisce con la prima vittoria di Terranuova una brutta serata per la Mens Sana che spreca il primo match ball per la poule A.

MENS SANA: Benincasa 4, Sprugnoli 7, Collet 5, Manetti, Gelli 3, Sabia 21, Chiti 9, Pannini, Monnecchi, Milano ne, Malentacchi, Iozzi 5. All. Binella.

GALLI: Balestri, Corsi 5, Xhafaj ne, Baglioni 9, Lici 10, Merico, Falcioni 2, Lucacci ne, Iacomoni, Pelucchini 8, Baldi 20, Coradeschi 6. All. Baggiani.