Mens Sana, vittoria netta al PalaEstra su Livorno

Inizio difficile per i biancoverdi che col passare dei minuti trovano le misure e svoltano nel terzo quarto. Il match finisce 94-67

Di Redazione | 17 Ottobre 2021 alle 20:07

Larga vittoria casalinga per la Mensa Sana Basketball Academy che si impone col punteggio di 94 a 67 su Invictus Livorno per la terza giornata di andata della C Silver.

Inizio complicato con Livorno a +6 dopo 10 minuti. Polveri bagnate in casa Menssana con un attacco che produce solo 14 punti al cospetto di una Livorno precisa anche da oltre l’arco.

L’intervallo si chiude invece con Mens Sana a +3: buon secondo quarto per i biancoverdi che pur continuando a faticare in attacco trovano punti da recuperi difensivi.

Strappo Mens Sana nel terzo periodo. Una grande difesa e tanti punti in contropiede propiziano il parziale che porta i biancoverdi anche a +20. Cambia in modo decisivo l’inerzia del match. La Mens Sana controlla il risultato nell’ultima frazione chiudendo sul 94-67.