Mignani: "Anche sul 3-0 non abbiamo smesso di crederci. Prendiamo troppi gol"

Di Redazione | 4 Febbraio 2019 alle 8:36

Il commento del mister bianconero dopo l’impresa ad Arezzo

Le parole di mister Michele Mignani dopo l’eroica rimonta ad Arezzo: “E’ stata una partita strana, nel primo tempo è stata abbastanza in equilibrio anche se l’Arezzo ha fatto meglio sicuramente nella gestione della palla, approfittando di qualche errore nostro ed andando al riposo con due gol di vantaggio. Anche noi avevamo avuto l’opportunità di segnare in un paio di occasioni. Nel secondo tempo l’Arezzo ha gestito il vantaggio con serenità e calma, il Siena pero’ ha alzato il ritmo e ha creduto fino in fondo di poterla pareggiare. La squadra anche sul 3-0 ci ha creduto, ha spinto, non ha mollato e ha provato a fare gol. Stiamo facendo un buon campionato, dobbiamo migliorare alcune cose perchè, per esempio, nelle ultime partite abbiamo subito troppi gol, e chi vuole stare in cima alla classifica non può permetterselo”.