Mignani: "Non finalizziamo la mole di gioco creata. Dobbiamo crescere"

Di Redazione | 15 Ottobre 2018 alle 8:30

Il mister bianconero sull’1a1 ad Alessandria

Mister Michele Mignani ha commentato così in sala stampa il pareggio dei bianconeri ad Alessandria:

“Secondo me in queste prime tre giornate di campionato non abbiamo creato tantissimo pero’ anche oggi, aldilà dell’episodio del rigore, abbiamo creato alcune situazioni dove potevamo concludere meglio, mi riferisco in particolare alla palla giocata da Sbrissa per Vassallo, nel primo tempo Aramu ha sfiorato il palo, e Gliozzi si è mosso molto bene. Dobbiamo migliorare e crescere sotto l’aspetto delle conclusioni, provare il tiro anche da fuori, occupare l’area di rigore in modo migliore quando arriviamo al cross. E’ un periodo nel quale non riusciamo a finalizzare la mole di gioco che creiamo. E’ chiaro che quando troviamo squadre come l’Alessandria, che si abbassano con 8-9 giocatori dietro la palla, gli spazi diventano più stretti e le giocate individuali possono risolvere una partita. Abbiamo fatto una buona partita nel primo tempo e nella ripresa abbiamo alzato il ritmo mettendo in difficoltà l’Alessandria. Sono contento della prestazione, rammaricato perchè il nostro obiettivo quando scendiamo in campo è sempre quello di vincere, a volte non ci riusciamo ma andiamo avanti con il lavoro”.