Mignani: "Tante occasioni ma non siamo riusciti a segnare"

Di Redazione | 12 Novembre 2018 alle 8:30

L’allenatore bianconero in sala stampa dopo il ko interno con la Pro Vercelli: “I ragazzi sono entrati con il piglio giusto”

Mister Michele Mignani ha commentato così in sala stampa la sfida contro la Pro Vercelli: “Il primo tempo è stato equilibrato, potevamo fare meglio nei primi 20 minuti nella gestione della palla, abbiamo sbagliato un po’ di passaggi semplici. I ragazzi pero’ anche oggi sono entrati con il piglio giusto, hanno creato un paio di presupposti per segnare e poi siamo riusciti a prendere gol in una delle poche volte in cui la Pro Vercelli si è riversata nella nostra area di rigore. Nel secondo tempo una squadra ha fatto la gara e una si è difesa, una squadra ha provato a segnare e una a rompere il gioco, giustamente, essendo in vantaggio. Sul tiro-cross abbiamo preso il 2-0. Con il Pisa c’era stata grande attenzione, probabilmente oggi è calata, sul primo gol siamo stati puniti su una rimessa laterale e ci siamo fatti prendere impreparati, nel secondo gol eravamo sbilanciati e con un cross sono riusciti a raddoppiare. Non siamo riusciti a segnare nonostante tanti corner e tante palle buttate dentro”.