Passo falso della Robur: i bianconeri cadono 2-0 a Monza

Di Redazione | 17 Marzo 2018 alle 16:29

Battuta d’arresto che non ci voleva: gli uomini di Mignani non approfittano del contemporaneo ko del Livorno a Piacenza

Doppia amarezza in casa Robur: i bianconeri cadono per 2-0 sul campo del Monza e non approfittano della sconfitta del Livorno per 3-1 col Pro Piacenza. A decidere il match un gol per tempo dei lombardi, che sbloccano il risultato dopo 11 minuti con Cori e la chiudono con Giudici al 49′, entrambi su assist di D’Errico. I ragazzi di Mignani possono recriminare per la sfortuna avuta ma anche per le disattenzioni difensive: nel primo tempo Vassallo centra la traversa e Santini si divora un gol già fatto. Nella ripresa Liverani fa il miracolo su Marotta, con i padroni di casa che tagliano le gambe alla capolista concretizzando pochi minuti dopo il raddoppio: il Siena ci prova ma il Monza si chiude e nel finale rischia anche il 3-1 con l’ex Mendicino.

MONZA: Liverani, Riva, Palesi (32’st Galli), Guidetti, Cori, D’Errico, Cogliati (15’st Mendicino), Caverzasi, Tentardini, Adorni, Giudici (32’st Carissoni). All. Zaffaroni. A disp. Del Frate, Origlio, Galli, Forte, Negro, Tomaselli, Trainotti, Padula, Ponsat, Perini.

ROBUR SIENA: Pane, Rondanini (35’st Cleur), Sbraga (17’st Dossena), D’Ambrosio, Iapichino (17’st Mahrous), Damian, Gerli, Vassallo (35’st Cruciani), Guberti, Santini, Marotta (32’st Neglia). All. Mignani. A disp. Rossi A., Crisanto, Panariello, Guerri, Cruciani, Cristiani, Solini, Brumat.

Arbitro: Alessandro Prontera di Bologna. Assistenti: Pierluigi Mazzei e Antonio Spensieri

Marcatori: 11’pt Cori, 4’st Giudici

Ammoniti: Giudici, D’Errico, Dossena