Piacenza Robur 1-2: il neo acquisto Santini decide il match al 92'

Di Redazione | 24 Gennaio 2018 alle 16:25

Vittoria fondamentale nella sfida di recupero per i bianconeri che restano secondi in solitaria

La Robur Siena non si ferma e dopo il sacco di Arzachena si ripete sul campo di Piacenza del Leonardo Garilli nel recupero di oggi delle 14.30. Gli uomini di Mignani vincono per 1-2 con il decisivo gol al 92′ del neo acquisto Santini, che regala i 3 punti ai bianconeri. Vittoria fondamentale che permette di sigillare il secondo posto in solitaria quando gli avversari sono fermi.

Succede tutto nel secondo quando sono i padroni di casa ad andare in vantaggio con Pergreffi, che capitalizza l’assist volante di Della Latta per mettere in rete. La Robur reagisce al 75′ con Rondanini che su rimpallo fulmina il portiere piacentino. Quando il match sembra avviarsi a conclusione è il destro dalla lunga distanza di Santini, il nuovo acquisto, a decidere il risultato.

PIACENZA: Fumagalli, Di Cecco (30’st Mora), Pergreffi, Masciangelo, Silva, Pesenti (36’st Romero), Corazza (26’st Franchi), Corradi (36’st Scaccabarozzi), Della Latta, Taugordeau (31’st Morosini), Segre. All. Franzini. A disp. Basile, Lanzano, Pederzoli, Bini, Masullo, Castellana, Zecca.
ROBUR SIENA: Pane, Rondanini, Sbraga, D’Ambrosio, Iapichino, Cristiani (42’st Bulevardi), Gerli, Vassallo (22’st Santini), Guberti (42’st Damian), Neglia (22’st Emmausso), Marotta (49’st Panariello). All. Mignani. A disp. Rossi A., Crisanto, Terigi, Guerri, Mahrous, Cruciani, Cleur.
Arbitro: Luigi Carella (Bari). Assistenti: Leonardo De Palma (Foggia) e Lucia Abruzzese (Foggia)

Marcatori: 8’st Pergreffi, 30’st Rondanini, 47’st Santini

Ammoniti: Silva, Neglia, Taugordeau, Emmausso