Pianese, pareggio in trasferta contro il Montespaccato

Di Redazione | 21 Marzo 2021 alle 17:24

MONTESPACCATO-PIANESE 1-1

MONTESPACCATO: Tassi, Silvestro, Di Nezza, Bassini, Petricca (89′ Pesarin), Tataranno, Riccucci (59′ Torsellini), Putti (91′ Ansini), Catese, Gambale, Cali (66′ De Dominicis). A disposizione: Langellotti, Finucci, Sismondi, Proietto, Svidercoschi. All. Barbagallo Diego

PIANESE: Wroblewski, Ambrogio, Chinnici, Gagliardi, Bernardini, Simeoni, Marino, Kondaj, Arras (73′ Mengali), Remorini (87′ Lepri), Zini. A disposizione: Mazzi, Lattanzi, Misimovic, Folino, Coccia, Tampwo, La Spada. All. Pagliuca Guido

ARBITRO: Felipe Salvatore Viapiana di Catanzaro (Francesco Davide Bonaccorso-Simone Piomboni)

MARCATORI: 14′ Gambale (M) 39′ rig. Arras (P)

AMMONITI: Silvestro, Petricca, Torsellini (M)

Nella ventiduesima giornata di campionato la Pianese pareggia 1-1 in trasferta contro il Montespaccato. Vantaggio locale al 14′ con Gambale, replica amiatina con il calcio di rigore al 39 minuto trasformato dal solito Arras. In avvio di ripresa palo esterno per i senesi colpito da Zini e Remorini pericoloso su calcio di punizione all’82 minuto. Per la Pianese di mister Guido Pagliuca decimo risultato utile consecutivo.