Reggiana Robur 2-1, Mignani: "Recuperiamo le energie e ripartiamo"

Di Redazione | 31 Maggio 2018 alle 9:26

Il mister in conferenza stampa: “La partita l’ha fatta il Siena”

Mister Michele Mignani ha analizzato così la sfida d’andata con la Reggiana finita sul 2 a 1 per gli emiliani: “Ho visto i due tempi abbastanza simili, le due squadre inizialmente si sono studiate e persa la palla si abbassavano subito entrambe con tutti gli uomini sotto la linea della palla. Siamo riusciti a sbloccarla ma purtroppo dopo un minuto abbiamo subito gol. La ripresa è iniziata sulla stessa falsa riga, abbiamo avuto un’occasione con Bulevardi e la Reggiana sul capovolgimento di fronte ha fatto gol. La partita poi secondo me l’ha fatta il Siena, creando presupposti importanti per fare gol, il portiere della Reggiana ha fatto un paio di belle parate ed è finita la partita. La Reggiana ha avuto la possibilità di segnare ma secondo me abbiamo creato qualcosa in più, compreso il colpo di testa di Marotta, ed il risultato secondo me non è giusto. Recuperiamo le energie e pensiamo alla prossima partita, quella che conta in modo decisivo. Ho fatto una valutazione sulle condizioni migliori dei giocatori, in virtù del doppio impegno: Guberti poteva tranquillamente giocare dall’inizio, è entrato negli ultimi minuti e ha fatto bene, è un giocatore importante che può fare la differenza quando è in giornata”.