Reggiana Robur 2-1, Neglia: "Rammaricati, ripartiamo dalla buona prestazione"

Di Redazione | 31 Maggio 2018 alle 10:02

L’attaccante bianconero ha fornito l’assist a Rondanini.

Samuele Neglia, autore dell’assist del gol del vantaggio ha così commentato la vittoria della Reggiana per 2-1 sulla Robur: “Le partite dei playoff sono particolari, c’è tensione e sappiamo che il margine d’errore è minimo, oltretutto abbiamo affrontato una buona squadra, c’è il rammarico per essere andati in vantaggio ed aver subito la rimonta, però ormai è andata così, dobbiamo ripartire dalla buona prestazione e pensare al ritorno. Il gol? Solitamente quando arrivo sul fondo e vedo che lo spazio è ristretto cerco sempre di scavarla, l’ho fatto anche nel secondo tempo, perché è più facile da impattare arrivando in corsa. Il mister non ci fa capire la formazione durante la settimana, quindi non avevo la certezza di giocare. Però arrivati a questo punto l’importante è fare bene, ci sono altri novanta minuti e dobbiamo pensare a quello”.