Robur, ancora un pareggio: 1-1 al Rastrello col Cuneo

Di Redazione | 17 Ottobre 2018 alle 22:33

Russo risponde a Kanis: quarto pari di fila per Mignani

Sfumano ancora i tre punti per la Robur che con l’1-1 con il Cuneo dell’ex Scazzola coglie il suo quarto pari di fila. Al Franchi parte meglio il Cuneo che trova il vantaggio dopo 7 minuti con Kanis. I bianconeri reagiscono con veemenza a caccia del pareggio ma sono poco cinici davanti porta, subendo il contropiede ospite.

Nella ripresa il forcing senese produce il pari di Russo, che insacca su suggerimento su calcio piazzato di Guberti. I padroni di casa provano a fare il 2-1 ma trovano un Cuneo coriaceo che difende con ordine il pari. Finisce con l’ennesimo pareggio per i bianconeri.

ROBUR SIENA: Contini; De Santis (17’st Brumat), Russo, Rossi, Zanon; Cristiani (1’st Guberti), Gerli, Vassallo (35’st Arrigoni), Aramu (35’st Di Livio); Fabbro (1’st Cianci), Gliozzi. All. Mignani. A disp. Cefariello, Nardi, Cesarini, Romagnoli, Sbrissa, Imperiale, Bonechi.

CUNEO: Marcone, Bertoldi, Cristini, Romano’ (18’st Said), Suljic, Jallow (1’st Caso), Spizzichino (11’st Mattioli), Castellana, Paolini (25’st Borello), Kanis (18’st Gissi), Marin. All. Scazzola. A disp. Gozzi, Alvaro, Maresca, Reymond, Celia, Sadotti, Ferreyra.

Arbitro: Nicola Donda (Cormons). Assistenti: Thomas Miniutti (Maniago) e Andrea Toresan (Bassano del Grappa).

Marcatori: 7’pt Kanis, 6’st Russo

Ammoniti: Spizzichino, Suljic, Said, Vassallo

Note: 359 paganti, 14516 euro incasso (compresa quota abbonati)