Robur: Aramu piega la Lucchese 1-0. Bianconeri secondi in classifica

Di Redazione | 16 Marzo 2019 alle 18:26

Gli uomini di Mignani hanno la meglio sugli ospiti che chiudono il match in 9 uomini

Importante successo della Robur che al Franchi nel derby con la Lucchese esce vincente per 1-0 grazie al gol di Aramu a 10′ dal termine, contro un avversario rimasto in 9 ma coriaceo fino alla fine in difesa. I bianconeri salgono così al secondo posto in classifica,  a quota 52 punti, scavalcando Arezzo, in attesa del match tra Piacenza e Pistoiese.

Primo tempo di marca ospite: la Lucchese spinge per andare in vantaggio con Lombardi e Sorrentino, contro una Robur guardinga, che si fa vedere con Gerli. Nella ripresa i bianconeri ingranano la marcia e fanno le prove del vantaggio con Aramu che scalda i guantoni a Falcone con una botta sul suo palo. La svolta arriva al 65′ con l’espulsione di Mauri, che stoppa in modo scorretto un contropiede dei locali. La Lucchese sbanda e la Robur spinge con Guberti e Arrigoni finchè gli ospiti non rimangono in 9 per il doppio giallo di Sorrentino: la difesa lucchese resiste fino al 79′, quando a segnare è Aramu che nell’area piccola piega le mani a Falcone. Finisce 1-0 per la Robur.

ROBUR SIENA: Contini; Pedrelli (32’st Esposito), Romagnoli, D’Ambrosio, Zanon; Gerli, Arrigoni (32’st Di Livio), Vassallo (1’st Bulevardi); Guberti (25’st Cesarini); Aramu, Fabbro (29’st Cianci). All. Mignani. A disp. Melgrati, Comparini, Varga, Rossi, Sbrissa, Esposito, Imperiale, Chiossi.

LUCCHESE: Falcone, Martinelli, Lombardo, Sorrentino, Provenzano, Bernardini (41’st Isufaj), Favale, Gabbia, Bortolussi, Mauri, Zanini. All. Langella. A disp. Scatena, Madrigali, Greselin, Santovito, Di Nardo, Palmese, De Vito, Strechie, De Feo.

Arbitro: Davide Miele (Torino). Assistenti: Luca Dicosta (Novara) e Francesco Perrelli (Isernia).

Marcatori: 34’st Aramu

Ammoniti: Mauri, Sorrentino, Bulevardi, Cianci

Espulsi: Mauri, Sorrentino

Note: 1978 abbonati, 723 paganti (132 ospiti). Incasso 17455 euro (compresa quota abbonati)