Di Redazione | 25 Febbraio 2017 alle 16:19

MARCATORI De Sousa al 45’ p.t.; Gentile al 37’ s.t.; De Sousa al 43’ s.t.
SIENA (4-4-2) Moschin; Stankevicius, Freddi (dal 12’ s.t. Rondanini), Ghinassi, Iapichino; Ciurria (, Steffè, Gentile, Vassallo dal 25’ s.t. Grillo); Marotta, Campagnacci (dal 17’ s.t. Bunino). (Di Stasio, Ivanov, Panariello, Guerri, D’Ambrosio, Bordi, Saric, Jawo, Secondo). All. Scazzola
RACING (4-3-1-2) Reinholds; Bigoni, Ungaro, Caldore, Paparusso; Vastola, Ricciardi, Corticchia (dal 38’ s.t. Shahinas); D’Attilio (dal 25’ s.t. Maestrelli); De Sousa, Majtán (dal 45’ s.t. Macellari). (Savelloni, Frison, Vona, Massimo, Calabrese, Pollace, Loglio, Frison). All. Giannichedda
ARBITRO Schirru di Nichelino
NOTE paganti 278, abbonati 2.135, incasso di 16.998 euro. Ammoniti Caldore, Corticchia, Steffè. Angoli 7-4

Bruttisismo ko casalingo per il Siena che perde con l’ultima della classe: sei sconfitte nelle ultime sette gare. Nella prima parte il gol di De Sousa proprio allo scadere.. L’attaccante brucia letteralmente Ghinassi in area di rigore e di testa infila Moschin su cross di Vastola. Nella ripresa Scazzola prova a mischiare le carte, passando al tridente e immettendo anche Grillo, ma il Siena stenta a lungo. Al 37′ del secondo tempo il Siena acciuffa il pari: Iapichino mette un buon pallone da sinistra, Gentile in tuffo trova la deviazione di testa e pareggia. Ma a due minuti dalla fine nuova amnesia difensiva: Ricciardi tocca per De Sousa che si prende quasi gioco della difesa bianconera e infila il due a uno definitivo.