Robur, continua la "pareggite": 1 a 1 ad Alessandria

Di Redazione | 14 Ottobre 2018 alle 18:33

Gliozzi su rigore risponde a De Luca

Continua la “pareggite” della Robur che coglie l’1a1 al Moccagatta sul campo dell’Alessandria.

Al gol di De Luca di fine primo tempo risponde il rigore , da lui stesso procurato, di Gliozzi al 20′ della ripresa, il primo gol in C quest’anno dei bianconeri. Un risultato stretto agli uomini di Mignani, che hanno disputato un bel primo tempo venendo pero puniti in contropiede. Non basta una ripresa arrembante per portare a casa tutta la posta in gioco.

ALESSANDRIA: Cucchietti, Agostinone, Santini (39’st Talamo), Gatto, De Luca, Maltese, Sartore Dos S., Sbampato, Bellazzini (24’st Gazzi), Panizzi, Prestia. All. D’Agostino. A disp. Pop, Zogkos, Gerace, Gjura, Fissore, Usel, Badan, Cottarelli, Rocco.

ROBUR SIENA: Contini; Brumat, Russo, Rossi, Imperiale (15’st Zanon), Sbrissa (43’st Guberti), Gerli, Vassallo; Di Livio (15’st Cianci); Aramu (35’st Cristiani), Gliozzi. All. Mignani. A disp. Nardi, Cefariello, De Santis, Arrigoni, Romagnoli, Belmonte, Fabbro.

Arbitro: Matteo Marchetti di Ostia Lido. Assistenti: Patric Lenarduzzi di Merano e Gianluca Sartori di Padova.

Marcatori: 39’pt De Luca, 19’st Gliozzi (rig.)

Ammoniti: Rossi, Di Livio, Santini