Robur, esordio a reti bianche col Pontedera: finisce 0-0

Di Redazione | 30 Settembre 2018 alle 22:24

Protagonisti i portieri: Contini para un rigore, Biggeri fa il miracolo su Gliozzi

Inizia con uno 0-0 col Pontedera al Rastrello l’avventura della Robur in Serie C (aspettando gli ennesimi risvolti giudiziari). I bianconeri nel primo tempo partono col freno a mano tirato e subiscono gli ospiti, pericolosi in più di un occasione, salvando il risultato grazie a un provvidenziale Contini che neutralizza un rigore di Calcagni.

Nella ripresa gli uomini di Mignani escono dal torpore e spingono sull’acceleratore ma non riescono a sbloccarla: prima l’occasione capita a Guberti, poi Vassallo spreca a tu per tu con Biggeri, infine l’estremo difensore fiorentino si supera con un miracolo su una conclusione di Gliozzi. L’ultimo squillo è degli ospiti, che colgono la traversa con Giuliani a tempo quasi scaduto.

ROBUR SIENA: Contini; Brumat, Russo, Belmonte, Imperiale (39’st Zanon); Cristiani (20’st Sbrissa), Gerli, Vassallo; Guberti (20’st Aramu); Fabbro (33’st Di Livio), Gliozzi (39’st Cianci). All. Mignani. A disp. Nardi, Cefariello, De Santis, Arrigoni, Rossi, Romagnoli, Bonechi.

PONTEDERA: Biggeri, Ropolo, Giuliani, Borri, Caponi, La Vigna, Fontanesi, Tommasini (20’st Pinzauti), Calcagni (20’st Serena), Benedetti R. (11’st Mannini), Magrini (31’st Benedetti A.). All. Maraia. A disp. Sarri, Marinca, Benassai, Vettori, Bruzzo, Pandolfi, Raimo, Masetti.

Arbitro: Luca Angelucci (Foligno). Assistenti: Ramy Younes (Torino) e Davide Stringini (Avezzano).

Ammoniti: Brumat, Belmonte

Note: 1888 abbonati, 439 paganti (10 ospiti). 15526 euro incasso, compresa quota abbonati