Robur, il riscatto è servito: 3-0 alla Carrarese

Di Redazione | 18 Aprile 2019 alle 21:06

Reti di Aramu, Arrigoni e Gliozzi dal dischetto. Contini para un rigore

La Robur riscatta il ko di Albissola con una bella vittoria casalinga contro la Carrarese, abbattuta per 3-0: decidono i gol di Aramu, alla mezzora del primo tempo, Contini che para un rigore a Caccavallo e l’uno due di Arrigoni e Gliozzi nella ripresa. Primo tempo di marca Robur, sbloccato dalla rete di Aramu che si accentra e scocca un tiro che non lascia scampo a Borra, anche se gli ospiti sfiorano il pari con Biasci che centra la base del palo. Nella ripresa i bianconeri mettono il sigillo sulla vittoria con Contini che para un rigore a Caccavallo, episodio che indirizza il match: su punizione di Aramu, Arrigoni arriva sulla carambola e trova il 2-0 e poco dopo Gliozzi viene travolto da Borra ottenendo il penalty che non sbaglia. Gli uomini di Mignani controllano bene e riescono a chiudere la pratica, nonostante un gol annullato agli ospiti con Caccavallo

ROBUR SIENA: Contini; Romagnoli (21’st Pedrelli), D’Ambrosio, Rossi, Imperiale; Gerli, Arrigoni, Bulevardi (40’st Sbrissa), Guberti (40’st Varga); Aramu (29’st Cianci), Gliozzi (29’st Fabbro). All. Mignani. A disp. Melgrati, Zanon, Cesarini, Di Livio, Cristiani, Esposito, Vassallo.

CARRARESE: Borra, Carissoni, Alari, Maccarone (1’st Piscopo), Rosaia, Biasci (1’st Caccavallo), Ricci L. (21’st Murolo), Latte Lath (1’st Tavano), Cardoselli (1’st Bentivegna), Varone, Scaglia. All. Baldini. A disp. Mazzini, Rollandi, Ricci G., Valente, Karkalis.

Arbitro: Cristian Cudini (Fermo). Assistenti: Giacomo Pompei Poentini (Pesaro) e Mirco Carpi Melchiorre (Orvieto)

Marcatori: 26’pt Aramu, 10’st Arrigoni, 20’st Gliozzi (rig.)

Ammoniti: Arrigoni, Romagnoli, D’Ambrosio, Rosaia, Fabbro, Piscopo

Note: 1978 abbonati, 773 paganti (183 ospiti). Incasso 16992 euro (compresa quota abbonati)