Robur, impresa a Olbia che vale il primo posto momentaneo

Di Redazione | 8 Ottobre 2017 alle 19:22

1-2 per la squadra di Mignani in trasferta

Terza vittoria esterna consecutiva per la Robur Siena. I bianconeri nel duello d’alta classifica contro l’Olbia passano al Nespoli, campo ancora inviolato, per 2-1.
Dopo un primo tempo equilibrato , ma con due occasioni fallite dal bianconero Campagnacci, il Siena la sblocca al 7′ della ripresa grazie al colpo di testa di Marotta su corner calciato da Guberti.
Al 23′ Guberti stesso raddoppia approfittando della papera del portiere sardo Aresti.
L’Olbia la riapre 8 minuti più tardi . Pane sbaglia l’uscita e frana su Dametto. Ragatzu trasforma il calcio di rigore concesso dall’arbitro Garofalo.
Gli isolani con Dametto centrano poi una traversa negli istanti finali, ma i 3 punti vanno alla Robur Siena dell’ex Mignani.
Il Siena si porta temporaneamente a quota 18 punti in vetta alla classifica, in attesa del risultato del posticipo tra Livorno ed Arezzo.