Robur, pareggio beffa a Novara: finisce 2-2

Di Redazione | 27 Aprile 2019 alle 18:00

Romagnoli e Cianci illudono, Eusepi firma la rimonta al minuto 94

Beffa all’ultimo minuto per la Robur di mister Mignani, che a Novara sfiora un’importante vittoria venendo ripresa nel recupero da un gol di Eusepi: finisce 2-2. A sbloccare il match dopo la mezzora del primo tempo è Romagnoli, subito ripreso da Gonzalez, che fissa il primo tempo sull’1-1. Nella ripresa, al 74′, i bianconeri si riportano avanti con Cianci e pregustano la vittoria fino al gol beffa di Eusepi al minuto 94. I bianconeri perdono così posizioni e scalano al settimo posto a quota 60 punti.

NOVARA: Benedettini, Bove, Perrulli (22’st Schiavi), Visconti, Ronaldo, Bianchi (22’st Bastoni), Gonzalez (22’st Eusepi), Cinaglia, Nardi (35’st Mallamo), Cacia (35’st Stoppa), Sbraga. All. Sannino. A disp. Di Gregorio, Ferrara, Tartaglia, Fonseca, Manconi, Buzzegoli.

ROBUR SIENA: Contini; Romagnoli (33’st Pedrelli), D’Ambrosio, Rossi, Imperiale; Bulevardi (16’st Vassallo), Gerli, Di Livio (33’st Varga); Guberti (16’st Cristiani); Aramu (21’st Cianci), Gliozzi. All. Mignani. A disp. Melgrati, Comparini, Zanon, Cesarini, Fabbro, Sbrissa, Esposito.

Arbitro: Enrico Maggio (Lodi). Assistenti: Lucia Abruzzese (Foggia) e Fabio Pappagallo (Molfetta).

Marcatori: 37’pt Romagnoli, 40’pt Gonzalez, 29’st Cianci, 49’st Eusepi

Ammoniti: Nardi, Cacia, D’Ambrosio, Cianci, Cristiani