Robur, pari a reti bianche a Chiavari contro l'Entella

Di Redazione | 23 Marzo 2019 alle 22:32

Finisce 0-0: partita ricca di occasioni

Pari a reti bianche per la Robur a Chiavari contro l’Entella. I bianconeri fermano la capolista con una prova di personalitá: primo tempo combattuto con tante occasioni da gol per i liguri che trovano addirittura la doppia traversa in mischia. Anche il Siena sfiora il vantaggio con Aramu a tu per tu con Paroni. Nella ripresa i ritmi si abbassano e regna l’equilibrio: la Robur ci prova con Fabbro e Gliozzi ma non sfonda. Finisce 0-0.

VIRTUS ENTELLA: Paroni; Belli, Chiosa, Pellizzer, Crialese; Eramo (17’st Icardi), Paolucci, Nizzetto; Iocolano (10’st Ardizzone); Mota Carvalho (17’st Caturano), Mancosu. All. Boscaglia. A disp. Massolo, Cleur, Urso, Petrovic, Baroni, Vianni, Di Cosmo, Migliorelli, De Santis.

ROBUR SIENA: Contini; Romagnoli, D’Ambrosio, Rossi; Bulevardi (33’st Sbrissa), Gerli (44’st Guberti), Arrigoni, Vassallo, Zanon; Aramu (22’st Fabbro), Gliozzi (33’st Cesarini). All. Mignani. A disp. Melgrati, Gorini, Varga, Di Livio, Esposito, Imperiale, Pedrelli.

Arbitro: Mario Vigile (Cosenza). Assistenti: Salvatore Marco Di Benedetto (Barletta) e Leonardo De Palma (Foggia).

Ammoniti: Aramu, Eramo, Rossi, Cesarini