Robur, pari in rimonta con la Juventus U23: finisce 2-2

Di Redazione | 21 Ottobre 2018 alle 18:25

Inizio shock dei bianconeri che poi tornano alla riscossa con Cianci e un eurogol di Aramu sfiorando l’impresa

La Robur non si sblocca e coglie il quinto pareggio su altrettante gare, stavolta al Moccagatta a casa della Juventus U23 con una spettacolare rimonta dopo un inizio da incubo: la Juve segna due reti in 10 minuti ma i ragazzi di Mignani sono bravi a tornare in gioco e dopo aver pareggiato i conti con Cianci e un super gol di Aramu sfiorano la clamorosa impresa.

Partenza bruciante della Juve U23, che trova due gol nei primi 10 minuti: prima Pereira che beffa Contini, poi Mavididi, che servito in area stoppa e col sinistro fulmina l’estremo difensore toscano Dopo 40′ in balia degli avversari, i bianconeri senesi cambiano ritmo e atteggiamento accorciando le distanze con la volè di Cianci, che su corner approfitta dell’uscita a vuoto di Del Favero per insaccare in spaccata. Il pareggio arriva a inizio ripresa: calcio di punizione respinto dalla difesa juventina, Aramu controlla e spara un bolide imparabile all’incrocio dei pali. La Robur inizia a macinare gioco e spaventa più volte la Juve B, prima con Gliozzi anticipato davanti porta e poi con Cianci, ipnotizzato da Del Favero. Nell’ultima parte del match i ritmi calano ed è la squadra di Zironelli a rendersi pericolosa con Kastanos e la traversa di Bunino: il risultato non cambia però, finisce 2-2.

JUVENTUS U23: Del Favero; Andersson, Del Prete (30’st Morelli), Coccolo; Zanimacchia (12’st Di Pardo), Kastanos, Toure (12’st Emmanuello), Pereira, Beruatto; Mavididi (6’st Bunino), Olivieri (6’st Muratore). All. Zironelli. A disp. Busti, Nocchi, Zappa, Emmllo, Pozzebon, Kameraj, Capellini.

ROBUR SIENA: Contini; Brumat, Russo, Rossi, Zanon (35’st Imperiale); Arrigoni, Gerli, Vassallo (27’st Cristiani), Aramu (35’st Guberti); Cianci (21’st Fabbro), Gliozzi. All. Mignani. A disp. Cefariello, Nardi, De Santis, Di Livio, Romagnoli, Bonechi.

Arbitro: Fabio Natilla di Molfetta. Assistenti: Robert Avalos di Legnano e Antonio Catamo di Saronno.

Marcatori: 5’pt Pereira, 9’pt Mavididi, 38’pt Cianci, 1’st Aramu