Robur Siena-Pisa 0-0

Di Redazione | 24 Marzo 2016 alle 20:17

Reduce dalla sconfitta con la Lupa Roma, la Robur Siena pareggia 0-0 con la seconda in classifica.

Pareggio a reti bianche tra Robur Siena e Pisa. I bianconeri, reduci dalla figuraccia contro la Lupa Roma e dalla contestazione dei tifosi, hanno saputo opporsi nel migliore dei modi alla seconda della classe concedendo alla squadra di Gattuso pochissimi spazi in area di rigore e in generale sulla trequarti. Il primo tempo è stato caratterizzato da molto agonismo da entrambe le parti con un paio di conclusioni dalla distanza che non hanno impensierito Bindi e Montipo’. Nella ripresa da segnalare uno strepitoso intervento di Montipo’ sul colpo di testa a botta sicura di Eusepi e un’azione pericolosa della Robur con un cross dalla destra di Pellegrini ciccato da Cori al limite dell’area piccola.

Un atteggiamento decisamente diverso per la squadra di Carboni rispetto al ko di domenica scorsa, resta da capire se da questo punto di vista la squadra potrà definirsi affidabile da qui al termine della stagione. Domenica 3 aprile la Robur giocherà in trasferta alle 15 ad Arezzo.