Serie D: Pianese cala il tris al Flaminia

Vittoria per 3-1, settimo risultato utile consecutivo per le zebrette di mister Guido Pagliuca, sempre più proiettati nelle zone alte della classifica.

Di Redazione | 24 Febbraio 2021 alle 17:47

Serie D, vittoria netta e meritata per i bianconeri della Pianese per 3-1 contro il Flaminia: al 21′ la sblocca il rigore trasformato da Arras, un minuto dopo arriva il raddoppio ancora con Arras che ribadisce in gol una respinta del portiere dopo un altro penalty calciato da Zini. Incontenibile Arras che cala il tris al 32 minuto con un diagonale all’interno dei sedici metri. Nel finale gol della bandiera ospite con Cruz. Settimo risultato utile consecutivo per le zebrette di mister Guido Pagliuca, sempre più proiettati nelle zone alte della classifica.

Pianese con il lutto al braccio per commemorare la scomparsa del dottor Alberto Venier.

PIANESE: Wroblewski, Ambrogio, Chinnici (84′ Lattanzi), Misimovic, Bernardini, Simeoni, Marino (56′ Islamaj), Kondaj (80′ Tampwo), Arras (74′ Mengali), Zini, Remorini (53′ Lepri). A disposizione: Mazzi,  Folino, Muratore, Candiano. All. Pagliuca Guido

FLAMINIA: Nocco, Battistelli, Fè (72′ Covarelli), Guadalupi, Gasperini, Massaccesi, Pagliaroli (67′ Ferrara), Lazzarini, Cruz, Traditi (67′ Modesti), Sirbu (77′ Fondi). A disposizione: Grussu, Barduani, Canestrelli, Covarelli, Ferrara, Modesti, Coracci, Staffa. All. Tocci Fabio

ARBITRO: Stefano Raineri di Como (Davide Fenzi-Ares Beggiato)

MARCATORI: 21′ rig, 22 e 32′ Arras (P) 83′ Cruz (F)

AMMONITI: Nocco (F) Chinnici (P)

ESPULSO: Al 27′ Gasperini (F)