Serie D: Pianese fa 1-1 in mezzo alla neve, pari Sinalunghese, sconfitte per Badesse e San Donato Tavarnelle

Pari "in bianco" tra Pianese e Trastevere. Lornano Badesse perde 2-1 a casa della capolista Tiferno Lerchi, Sinalunghese raggiunta sull'1-1 da Montevarchi. San Donato, pesante ko per 3-0 sul campo di Ostia Mare Lido

Di Redazione | 10 Gennaio 2021 alle 17:14

Nell’undicesima giornata di Serie D, caratterizzata da un campo innevato ma praticabile, pareggio per 1-1 tra Pianese e Trastevere. Apre le marcature in favore degli amiatini Arras che sul finire del primo tempo insacca in rete un disimpegno errato della difesa laziale. Replica della formazione laziale nella ripresa al 61 minuto con un diagonale di Bertoldi.

Cade invece, per 2-1, il Badesse sul campo della capolista Tiferno Lerchi: primo tempo in equilibrio con i gol di Peluso e Rinaldini, decide una rete al 29′ della ripresa di Massai. Pareggio interno per 1-1 della Sinalunghese con Montevarchi che impatta con la rete di Jallow. Pesante ko del San Donato Tavernelle che a casa di Ostia Mare Lido subisce 3 reti a zero.