Serie D: Pianese vince a Seravezza, pesante ko del Poggibonsi

Finisce 1-3 sul campo di Seravazze, i Leoni alla seconda sconfitta di fila subiscono 4 reti da Ghiviborgo. Importante successo in chiave salvezza del San Donato in C

Di Redazione | 26 Febbraio 2023 alle 17:45

Serie D, vittoria esterna per la Pianese che vince 1-3 a casa di Seravezza Pozzi Calcio. Per gli amiatini, secondi dietro l’Arezzo, decisive le reti di Menga (doppietta) e Rinaldini.

Giornata nera invece del Poggibonsi, che prende quattro reti al Carraia di Ghivizzano (4-2). I giallorossi giocano un primo tempo opaco, terminando la frazione sotto di un goal. Al rientro dagli spogliatoi il leone pareggia con Regoli e sfiora il sorpasso con Gistri. Un nuovo blackout permette al Ghiviborgo di scappare sul 3-1 grazie all’uno-due di Zini. Bonechi riapre tutto, ma i padroni di casa chiudono la partita. Seconda sconfitta consecutiva per il Poggibonsi, che mantiene comunque il terzo posto.
In C importante successo del San Donato Tavarnelle che si impone 2-4 a Pontedera e sale a 30 punti, con un buon margine sulla zona retrocessione.  A segno Ubaldi, Rossi, Gorelli e Russo.