Serie D: Poggibonsi micidiale in contropiede, 2-0 al Tiferno Lerchi

Il Leone chiude la pratica nel primo tempo con due infilate micidiali, le firme giallorosse sono di Riccobono e Regoli

Di Redazione | 8 Dicembre 2021 alle 17:52

Un’altra vittoria interna per il Poggibonsi, che batte 2-0 il Tiferno Lerchi. Il Leone chiude la pratica con due infilate micidiali nel primo tempo, le firme giallorosse sono di Riccobono e Regoli. Il primo gol nasce da un contropiede fulmineo: Donati innesca Riccobono, che controlla alla perfezione, si invola verso la porta e supera Peruzzi. La seconda rete vede ancora una ripartenza mortifera del Leone, con Muscas che vola sulla sinistra e con tenacia lavora il pallone servizio dentro per Regoli che in spaccata raddoppia.
Poggibonsi: Pacini, Rimondi, Simoncini, Muscas, Cecchi, Borri (17’st De Vitis), Donati (17’st Bellini), Camilli, Manfredi (29’st Cioni), Regoli (41’st Poggesi), Riccobono. Allenatore: Calderini.
A disposizione: Venè, Minucci, Barbera, Ballerini, Nicoloso.
Tiferno Lerchi: Peruzzi, Mariucci (27’st Bruschi), Sensi (20’st Avellini), Tersini, Gorini, Gomes, Ruggeri, Benedetti, Marchionni (38’st Battellini), Massai (6’st Coulibaly), Bagnolo. Allenatore: Machi.
A disposizione: Guerri, Ferri, Bux, D’Alessandro, Conti.
Marcatori: 35’ Riccobono, 44’ Regoli
Arbitro: Davide Albano (Venezia)
Assistenti: Stefano Petarlin, Pier Guido Morsanuto (Portogruaro)
Ammoniti: Cecchi, Borri, Benedetti, Mariucci, Regoli, Gorini