Siena ancora ko: al Franchi vince il Como

Di Redazione | 5 Febbraio 2017 alle 18:23

MARCATORE Cristiani al 25’ p.t.
SIENA (4-4-2) Moschin 6; Rondanini, Freddi, Terigi, Iapichino; Ciurria, Castiglia (dal 13’ s.t. Steffè), Gentile, Vassallo (dal 27’ s.t. Jawo); Marotta, Bunino (dal 19’ s.t. Campagnacci). (Ivanov, Panariello, Ghinassi, Guerri, D’Ambrosio, Stankevicius, Grillo, Saric, Secondo). All. Scazzola
COMO (3-5-2). Zanotti; Nossa, Briganti, Fissore; Peverelli (dal 27’ s.t. Sperotto), Pessina, Fietta, Di Quinzio (dal 40’ s.t. Cavalli), Marconi; Bertani, Cristiani (dal 30’ s.t. Chinellato). (Barlocco, Antezza, Chinellato, Le Noci, Cortesi, Damian). All. Gallo
ARBITRO Viotti di Tivoli
NOTE paganti 341, abbonati 2.135, incasso di 15.753 euro. Ammoniti Nossa, Zanotti. Angoli 11-6

Quarto ko consecutivo per la Robur Siena che perde in casa con il Como. Ai punti, probabilmente, i bianconeri avrebbe meritato il pari, visto che il portiere ospite è fra i migliori, ma rimane lo zero in classifica. Gol decisivo al 25′: respinta del centrocampo lariano, Freddi tocca troppo corto all’indietro per Moschin, il portiere riesce ad anticipare Bertani ma Cristiani può appoggiare facilmente in rete. Il Siena prova a pareggiare con un veemente finale di tempo, Bunino trova un grande Zanotti a sbarrargli la strada. Meno emozioni nel secondo tempo, anche se il Siena ci prova fino in fondo, invocando anche un rigore (strattonata di Briganti su Freddi) e sbagliando un gol già fatto con Marotta.