Tonfo casalingo della Robur con la Pro Vercelli: finisce 0-2

Di Redazione | 11 Novembre 2018 alle 18:41

Decidoni i gol di Germani, sospetto offside, e Morra

Sfortunata sconfitta casalinga per la Robur che al Rastrello viene battuta 2-0 dalla Pro Vercelli: per i piemontesi un gol per tempo a firma di Germano e Morra.

Un buona Robur Siena, che tiene il campo bene, pur con qualche incertezza rispetto alla gara con il Pisa, non riesce ad imporsi nella fase offensiva e subisce un ingiusto svantaggio quando, alla fine del primo tempo, Germano, in sospetto fuorigioco segna da posizione ravvicinata, portando in vantaggio la Pro Vercelli.
Nel secondo tempo Mister Mignani opera ben 5 sostituzioni, ma la Robur non riesce a rendersi mai pericolosa. La squadra si sbilancia molto alla ricerca del pareggio e la Pro Vercelli sigla, ormai al 90° il secondo goal che chiude di fatto la partita

ROBUR SIENA: Contini; Romagnoli (23’st Fabbro), Russo (16’st Guberti), Rossi; Brumat, Gerli, Vassallo (29’st Cristiani), Zanon; Aramu (16’st D’Ambrosio), Gliozzi, Cianci (1’st Di Livio). All. Mignani. A disp. Cefariello, Nardi, De Santis, Arrigoni, Sbrissa, Imperiale.

PRO VERCELLI: Nobile, Berra, Mammarella, Tedeschi, Germano, Comi (23’st Morra), Bellemo, Schiavon (23’st Sangiorgi), Azzi (36’st Gatto L.), Crecenzi, Gerbi (17’st De Marino). All. Grieco. A disp. Moschin, Gatto M., Milesi, Mal, Grillo P., Grillo A., Iezzi, Foglia.

Arbitro: Mario Cascone (Nocera Inferiore). Assistenti: Marco Della Croce (Rimini) e Alessandro Colinucci (Cesena)

Marcatori: 47’pt Germano, 43’st Morra

Ammoniti: Contini, Schiavon, Mammarella

Note: 1978 abbonati, 503 paganti (23 ospiti). Incasso totale 15478 euro incasso (compresa quota abbonati)