Trionfo Robur: Lucchese battuta a domicilio 4-1

Di Redazione | 23 Dicembre 2017 alle 20:23

Mattatore Rondanini con una doppietta. Grande reazione dopo la svantaggio

Super vittoria della Robur Siena che sul campo della Lucchese fa la voce grossa e vince 4 a 1 imponendosi nettamente e riscattando il ko di Cuneo di mercoledi. Dopo un inizio difficile col gol a freddo dei padroni di casa (Del Sante) arriva la pronta risposta bianconera con Cristiani che fa 1-1; il Siena sale di livello e spacca la partita con la doppietta di Rondanini che legittima di fatto la vittoria già alla fine del primo tempo. A mettere il sigillo, il bomber Marotta al minuto 83.

LUCCHESE: Albertoni, Tavanti (1’st Bortolussi), Cecchini, Arrigoni, Capuano, Merlonghi, Del Sante, Fanucchi, Baroni, Nolè (25’st De Vena), Espeche. All. Lopez. A disp. Di Masi, Maini, Razzanelli, Russo, Cardore, Magli, Pagnini.
ROBUR SIENA: Pane, Rondanini, Sbraga, D’Ambrosio, Iapichino, Cristiani, Gerli, Vassallo, Guberti (39’st Campagnacci), Neglia, Marotta (39’st Bulevardi). All. Mignani. A disp. Crisanto, Panariello, Terigi, Guerri, Lescano, Mahrous, Cruciani, Romagnoli, Damian, Cefariello.
Arbitro: Matteo Marchetti di Ostia Lido.
Assistenti: Simone Assante di Frosinone e Tiziano Notarangelo di Cassino.

Marcatori: 3’pt Del Sante, 10’pt Cristiani, 20’pt e 27’pt Rondanini, 37’st Marotta

Ammoniti: Bulevardi

Espulsi: Fanucchi