World Games 2022: pattinaggio corsa, Duccio Marsili conquista l'oro

Dopo l’oro di ieri nella 200 metri, il campione biancoverde ha conquistato una fantastica Medaglia d’Oro nella 1.000 metri sprint

Di Redazione | 10 Luglio 2022 alle 12:58

World Games, Birmingham, Alabama, Duccio Marsili ancora sul tetto del mondo. Dopo l’oro di ieri nella 200 metri, il campione biancoverde ha conquistato una fantastica Medaglia d’Oro nella 1.000 metri sprint. Marsili si conferma ancora una volta uno dei migliori atleti a livello mondiale. Un successo straordinario frutto di lavoro, impegno e sacrificio. Marsili ha inoltre conquistato un argento nella 500 pista e oggi affronterà la 100 metri.

Peccato per Giuseppe Bramante che era riuscito a tagliare il traguardo al terzo posto ma i giudici lo hanno penalizzato per un contatto con altri atleti durante una gara spettacolare e combattuta.