Brutto ko casalingo per la Robur Siena sconfitta nel derby

Di Redazione | 6 Dicembre 2016 alle 0:10

Robur Siena sconfitta nel derby con la Lucchese

ROBUR SIENA: Moschin, Romagnoli, Stankevicius, Ghinassi (1’st D’Ambrosio), Grillo (19’st Vassallo), Castiglia, Guerri, Firenze, Iapichino, Bunino, Mendicino (13’st Marotta). All. Colella. A disp. Ivanov, Rondanini, Bordi, Masullo, Lucarini, Saric, Doninelli, Filipovic, Secondo.

LUCCHESE: Nobile, Maini, Capuano, Merlonghi (33’st Espeche), Forte, Fanucchi (39’st Bragadin), Terrani, Nole’, Bruccini, Cecchini (28’st Mingazzini), Dermaku. All. Galderisi. A disp. Di Masi, Bagatini, Florio, Rinaldi, Fratini, Martinez, Gargiulo, Zecchinato, De Martino.

Arbitro: Luciano di Lamezia Terme. Assistenti: Mokhtar di Lecco e Lombardo di Sesto San Giovanni.

Marcatori: 9’st, 25’st Forte, 27’st Firenze

Ammoniti: Terrani, D’Ambrosio, Vassallo, Guerri

Note: 572 paganti, 2135 abbonati, 17023 euro incasso (compresa quota abbonati)

Il Siena esce sconfitto nel derby casalingo con la Lucchese. Un brutto ko con la Robur che si sveglia solo nel finale e a nulla serve il gol di Firenze al 27′ del secondo tempo, quando i bianconeri provano a svegliarsi ma sono già sotto di due reti.

Mister Colella rivoluziona il Siena: esordio dal primo minuto per Romagnoli in difesa, che si era messo in evidenza in Coppa Italia con il Teramo. In mezzo Firenze e Castiglia insieme, mentre in attacco Bunino prende il posto addirittura di Marotta per far coppia con Mendicino. La Lucchese impone il suo gioco per gran parte del primo tempo, con il Siena che si fa vedere in avanti solo nei minuti finali con Bunino che al 34’ calcia a lato e con  Forte che calcia a lato una punizione centrale, dopo un fallo subito da Ghinassi. Si va al riposo sullo 0-0.

Nella ripresa Colella inserisce D’Ambrosio al posto di Ghinassi ma è la Lucchese a passare in vantaggio: sul cross da sinistra Forte interviene sottoporta e tocca quanto basta da indirizzare in porta. Sfera sul palo interno e quindi in gol. Con la Robur in svantaggio Colella gioca la carta Marotta al posto di Mendicino ma è la Lucchese a farsi ancora pericolosa e cogliere una traversa con Terrani al 21’ e poi a raddoppiare con Forte: Cecchini mette in mezzo, Fanucchi vince un rimpallo, serve Forte che da solo in area mette alle spalle di Moschin. Sotto di due gol il Siena prova a rialzarsi: punizione di Firenze (deviata dalla barriera) e bianconeri che accorciano le distanze al 27’, senza però riuscire a creare azioni che possano far sperare almeno in un pareggio.