Calcio serie D, Pianese sconfitta nel derby con il Badesse

Nel derby senese della sesta giornata di campionato la Pianese cade per 2-1 contro il Badesse

Di Redazione | 24 Ottobre 2021 alle 17:11

Nel derby senese della sesta giornata di campionato la Pianese cade per 2-1 contro il Badesse. Amiatini in vantaggio al 28 minuto con Cericola servito ottimamente dal solito Convitto, nella ripresa pareggio locale con Bonechi. Nel finale clamoroso calcio di rigore concesso al Badesse che Ranelli realizza, in precedenza negati due penalty alle zebrette.

BADESSE: Siliberto, Cecconi J., Paparusso, Masini (82′ Corsi), Bonechi, Schiaroli, Discepolo (77′ Frosinini), Andreoli (65′ Chiti), Cecconi G., Ranelli, Gozzerini (51′ Diarrassouba). A disposizione: Conti, Mari, Buono, Berardi, Magnano. All. Gennaioli Alfredo

PIANESE: Vivoli, Ambrogio, Seminara (89′ Stivaletta), Gagliardi, Folino, Simeoni, Cericola (75′ Mattiolo), Marino, Cesario (59′ Lepri), Convitto (69′ Kondaj), Iacullo (69′ Palma). A disposizione: Oliva, Bernardini, Battistelli, Stivaletta, Brenci. All. Bacci Roberto

ARBITRO: Pietro Campazzo di Genova (Luca Degiovanni-Matteo Manni)

MARCATORI: 28′ Cericola (P) 58′ Bonechi (B) 88′ rig. Ranelli (P)

AMMONITI: Simeoni, Marino, Folino, Stivaletta (P) Bonechi (B)