Calcio Serie D - Pianese stratosferica espugna il campo della capolista San Donato Tavarnelle

La doppietta di Lepri permette di conquistare la seconda vittoria consecutiva

Di Redazione | 23 Aprile 2022 alle 17:25

Nella trentesima giornata di campionato una grandissima Pianese tutta cuore e grinta si impone per 2-0 sul campo della prima della classe San Donato Tavarnelle. Sblocca la gara per gli amiatini il diagonale di Lepri al 31 minuto, poi lo stesso Lepri nella ripresa sigla il raddoppio con un tiro ravvicinato al 51′. Per I bianconeri anche una traversa colpita su punizione da Trovade. Grandissima impresa per la Pianese di mister Lucio Brano che ottiene tre punti importantissimi, conquistando la seconda affermazione consecutiva.

SAN DONATO TAVARNELLE-PIANESE 0-2

SAN DONATO TAVARNELLE: Cardelli, Ciurli, Buzzegoli, Pisaneschi, Pino, Marzierli, Russo, Montini, Regoli, Borghi, Brenna. A disposizione: Viti, Caciagli, Carcani, Poli, Guidi, Zini, Noccioli, Contipelli, Fradella. All. Indiani Paolo

PIANESE: Crispino, Mininno (68′ Rosini), Gagliardi, Marino, Folino, Simeoni, Kondaj, Modic, Tascini, Lepri, Trovade. A disposizione: Nannelli, Scuderi, Bagaglini, Ambrogio, Ricci, Celestini, Marianeschi, Rosini, Palma. All. Brando Lucio

ARBITRO: Fabrizio Pacella di Roma 2 (Vincenzo Andreano-Vincenzo Abbinante)

MARCATORI: 31′ e 51′ Lepri (P)

AMMONITI: Pisaneschi (S)