Casole d'Elsa, il vice campione di MotoGp Jorge Martin a pranzo con i dipendenti di Pramac

Il fresco vicecampione del mondo della classe regina delle due ruote, la MotoGp, si è fermato a pranzo all'interno della Pramac con i lavoratori, nel Piano industriale di Casole

Di Redazione | 20 Dicembre 2023 alle 22:00

Jorge Martin a Casole d’Elsa. Il fresco vicecampione del mondo della classe regina delle due ruote, la MotoGp, si è fermato a pranzo all’interno della Pramac con i lavoratori, nel Piano industriale di Casole. Il giovane pilota spagnolo, classe 1998, è stato in corsa per vincere il mondiale fino all’ultima gara, mondiale vinto da Pecco Bagnaia. Però la squadra motociclistica Prima Pramac Ducati ha vinto la classifica a squadre, grazie alle splendide prestazioni di Johann Zarco e appunto del suo compagno di squadra Jorge Martin, il quale ha concluso la stagione al secondo posto nel ranking dei piloti. Una visita assai gradita quella di Jorge Martin all’interno dell’azienda Pramac, che si può vantare di essere campione del mondo dei team della MotoGP 2023. Un livello di eccellenza così alto che fa inorgoglire Casole e il territorio valdelsano.