Emma Villas Aubay Siena, Petric e Finoli: "Con Modena potevamo fare meglio, ora testa alla Lube per vincere"

La Emma Villas Aubay Siena torna sconfitta 3-1 da Modena. Bella prestazione dei biancoblu ma sono stati gli emiliani a fare bottino pieno. Si deciderà tutto nelle ultime quattro gare di campionato

Di Redazione | 6 Febbraio 2023 alle 20:00

Anche al PalaPanini la Emma Villa Aubay Siena mostra una prova di sostanza. Ma non basta per centrare punti contro la Valsa Group Modena. Siena c’è: lotta per 39 minuti nel primo set, cedendo solamente per 34-32 non capitalizzando 5 set-ball; perde malamente il secondo ma reagisce alla grande nel terzo set, dimostrando, anche in questa circostanza, carattere vincendo per 20-25. Poi gli emiliani chiudono la pratica nel quarto parziale, ancora ai vantaggi. Una bella gara che però non ha portato punti in classifica e che ha congelato tutto in zona retrocessione. “Torniamo con zero punti ma con una prestazione molta buona, c’è continuità di gioco – commenta capitano Petric – spesso non siamo stati molto lucidi e questo lo paghi caro”.

La Emma Villas Aubay Siena continua a dimostrare che, anche senza l’opposto titolare Pinali infortunato, è una squadra molto ostica ed in continua crescita. Per questo i giocatori biancoblu pensano già al prossimo match in casa contro i campioni d’Italia della Cucine Lube Civitanova che esce da un periodo buio con la vittoria di ieri per 3-1 su Cisterna. “Pensiamo ad affrontare nel migliore dei modi la Lube, questa è la mentalità con cui ci alleniamo ogni settimana” aggiunge Finoli.