Mens Sana, Karate: i biancoverdi staccano il pass per i Campionati Italiani di Lido di Ostia

Tre su tre per i giovani biancoverdi che si rendono protagonisti di una grande prestazione alla fase regionale di Certaldo

Di Redazione | 7 Ottobre 2023 alle 11:00

Filotto della Mens Sana Karate alla fase regionale di Certaldo.

Maya Milea, Margherita Butini e Maximiliano Vito Nacci, si sono resi protagonisti di una strabiliante prova conquistando il pass per prendere parte ai Campionati Italiani che si svolgeranno a Lido di Ostia i prossimi 21 e 22 ottobre. Nonostante il brutto infortunio alla caviglia subito in agosto, Margherita torna sul tatami più determinata che mai, conquistando il quinto posto. Ottima, invece, la prestazione di Maya che si guadagna la finale dopo aver vinto due incontri su due. Il pareggio di tre a tre e il giudizio arbitrale le fanno guadagnare la medaglia d’argento a un passo dall’oro. Bene anche Maximilian, cede la vittoria di misura al suo avversario durante la finale conquistando comunque un’ottima medaglia d’argento. grande soddisfazione per la Polisportiva Mens Sana 1871 che ancora una volta si dimostra una grande realtà per il panorama nazionale delle arti marziali.