Motociclismo: nel Dunlop Cup al Mugello, Innovation Racing Team conquista il secondo posto categoria 600 Supersport

Il pilota calabrese Roberto Dodaro, della scuderia di San Gimignano, conquista in gara sprint il secondo gradino più alto del podio

Di Redazione | 25 Giugno 2023 alle 21:45

E’ con il pilota calabrese Roberto Dodaro che la scuderia di San Gimignano conquista in gara sprint il secondo gradino più alto del podio .

A Dario Rotelli e Giovanni Paoletti team manager della scuderia di San Gimignano Innovation Racing Team brillano gli occhi quando, dopo lo sventolio della bandiera a scacchi della Gara Sprint del Round 4 del Dunlop Cup della Coppa Italia, corrono verso il parco chiuso dal loro pilota Roberto Dodaro che, in sella alla Yamaha R6, ha portato a casa un secondo posto per la Categoria 600 SS in una gara combattuta e lottata.

Il primo podio a nome Innovation Racing Team, frutto di impegno e sacrificio di Rotelli e Paoletti che hanno creato la scuderia nel 2017 e che da questa stagione ( 2023) seguono Dodaro nel campionato velocità monogomma Dunlop all’interno della Coppa Italia.

Dario Rotelli, Team Manager: “ Siamo contenti per questo risultato, dopo i tanti sacrifici del pilota Dodaro e della squadra. Il nostro obiettivo è quello di competere nei primi posti dando il massimo”

Roberto Dodaro, pilota Innovation Racing Team Dunlop Cup: “ Dopo un Round 1 di Misano complicato sia per problemi tecnici che dal punto di vista meteorologico, ed un Round 2 a Vallelunga dove non ho corso, qui al Mugello ci siamo presentati con ottime aspettative con dei buoni tempi già dalle libere del giovedi pre-gara. Ringrazio il team che ha lavorato sulla moto in maniera perfetta.”