Serie D, il Poggibonsi torna alla vittoria battendo 2-1 l'UniPomezia

Ai giallorossi bastano i gol di Camilli e Renzi nel primo tempo per regolare l'UniPomezia

Di Redazione | 6 Marzo 2022 alle 17:15

Il Poggibonsi torna alla vittoria e lo fa battendo 2-1 l’UniPomezia grazie ai gol nel primo tempo di Camilli e Renzi.

Al 12′ Poggibonsi in vantaggio con Camilli che raccoglie l’assist di Regoli, disorienta un avversario e calcia a giro sul palo opposto, infilando il portiere Siani. Raddoppio che arriva al 28′: Muscas pennella un cross dalla sinistra intercettato perfettamente di testa da Renzi che in tuffo deposita il pallone in rete. Nel secondo tempo l’UniPomezia prova a tornare in partita e ci riesce al 32′ con Delgado che parte in percussione e fulmina Pazini da 30 metri con una fucilata all’angolino. I padroni di casa però reggono botta e portano a casa il successo numero 16 in campionato.