Serie D: Pianese battuta di rigore a Rieti

Nella ripresa decide per i laziali il calcio di rigore di Vari

Di Redazione | 13 Marzo 2022 alle 16:30

Serie D, nella ventiquattresima giornata di campionato la Pianese esce sconfitta per 1-0 dal campo del Rieti. Nella ripresa decide per i laziali il calcio di rigore di Vari. Partita tutto sommato equilibrata nonostante la differenza in classifica tra le due squadre. Al fine del risultato finale è decisiva la rete, su calcio di rigore, di Vari, giunta ad una ventina di minuti dalla fine del match. I bianconeri vedono adesso i playoff allontanarsi a 7 punti, ma con la possibilità di accorciare già dalla prossima sfida del “Comunale”: è infatti in programma una super sfida contro il Trestina, formazione che occupa il quinto posto in graduatoria in piena zona play-off.

RIETI-PIANESE 1-0

RIETI: Marenco, Canestrelli, Perez, Menghi (57′ Cesani), De Martino, Cerroni, Vari (76′ Benhalima), Falilò, Coulibaly (87′ Scalon), Attili, Scibilia (80′ Pedone). A disposizione: Giori, Orlandi, Manca, Esposito, Ghita. All. Boccolini Alessandro

PIANESE: Crispino, Ambrogio (73′ Lepri), Ricci (80′ Gagliardi), Marianeschi, Folino, Simeoni, Trovade, Modic (73′ Kondaj), Tascini, Convitto, Palma (67′ Mininno). A disposizione: Nannelli, Scuderi, Celestini, Battistelli, Marino. All. Brando Lucio

ARBITRO: Dario Acquafredda di Molfetta (Ferdinando Savino-Sergio Balbo)

MARCATORI: 65′ rig. Vari (R)

AMMONITI: Scibilia, Menghi, Perez (R) Modic, Marianeschi (P)

ESPULSO: Perez (R) al 75′ per doppia ammonizione