Serie D: Pianese superata in casa, Badesse Lornano cade a Montevarchi. Sinalunghese ok

Pianese cede 2-1 col Grassina, Badesse perde in rimonta 3 a 1 col Montevarchi, Sinalunghese si impone 2 a 1 con la Sangiovannese

Di Redazione | 11 Ottobre 2020 alle 17:55

Nella terza giornata di campionato la Pianese cade per 2-1 tra le mura amiche contro il Grassina. Per i fiorentini sblocca la partita la rete di Diarrassouba al 17 minuto che ribadisce alle spalle di Wroblewski un palo colpito da Benvenuti. Al 68′ a sorpresa arriva il raddoppio del Grassina con Baccin, ma poco dopo riapre la sfida un calcio di rigore trasformato da Remorini. Amiatini sfortunatissimi con due pali colpiti da Arras e Kondaj che valgono la sconfitta dei ragazzi di mister Pagliuca.

Va ko il Lornano Badesse, che cade 3a1 a casa del Montevarchi: ospiti in vantaggio con Corsi, i valdarnesi rimontano con Cela e la doppietta di Jallow.

Vince la Sinalunghese, che supera 2 a 1 la Sangiovannese, decisiva una doppietta di Vanni.