Strade Bianche, tra le donne trionfa Annemiek Van Vleuten

L'atleta olandese taglia in solitaria il traguardo in Piazza del Campo staccando la spagnola Mavi Garcia

Di Redazione | 1 Agosto 2020 alle 17:35

E’ di nuovo Annemiek Van Vleuten a vincere la Strade Bianche donne, per la quarta volta consecutiva. L’atleta olandese della della Mitchelton-Scott ha staccato nel finale Mavi Garcia (Alé Ljubljana) arrivando in solitaria al traguardo in Piazza del Campo.  La campionessa del mondo in carica, dopo i 136 km della prima, vera gara in linea che ha interrotto il lungo stop, ha staccato nel finale la spagnola Garcia e ha trionfato.

Al terzo posto si è piazzata Leah Thomas (Equipe Paule Ka) a 1’53”, con Anna Van der Breggen (Boels-Dolmans) quarta a 2’05”, Elisa Longo Borghini (Trek-Segafredo) quinta a 2’11” e Marianne Vos (CCC-Liv) sesta a 2’26”. Decima invece Marta Bastianelli (Alé-Ljubljana) a 5’20”.