Torneo "Dudo Casini", trionfa il Bruco - FOTO

Di Redazione | 22 Giugno 2018 alle 19:30

Barbicone piega Salicotto nella finalissima al Franchi per 2-1: Imperato miglior giocatore del torneo, Redditi principe dei marcatori

E’ il Barbicone a trionfare nell’edizione 2018 del “Dudo Casini”. La vittoria arriva nella finalissima contro la Torre svoltasi giovedì sera come di consueto sul campo dello stadio Artemio Franchi, davanti a un folto pubblico: il Bruco ottiene il successo piegando per 2-1 la contrada di Salicotto, con le reti di Viti e Mazzi. Il Bruco aveva raggiunto la finale battendo il Leone ai tempi supplementari per 1-0 (rete di Poggiani), stesso risultato con cui Salicotto ha superato in semifinale, sempre al supplementare, la Pania (gol di Bellini).

Come miglior giocatore del torneo è stato premiato Emanuele Imperato, della Torre, e sempre del Salicotto insignito Timoteo Redditi quale miglior marcatore.