Volley Serie C femminile: la Bulletta vince la battaglia di Rufina

Dopo un inizio incerto, le biancazzurre vincono (2-3) la prima gara in trasferta

Di Redazione | 18 Ottobre 2022 alle 10:00

Una vera e propria battaglia durata due ore quella che il Volley la Bulletta Serie C femminile è riuscita ad aggiudicarsi sabato scorso sul campo della Polisportiva Remo Masi nella seconda giornata di campionato di serie C girone A conquistando punti importanti per il proseguo della lunga stagione.

2-3 il risultato finale (25-14 20-25 25-17 19-25 10-15) del match che ha visto un inizio incerto delle ragazze di Castelnuovo che perdono il primo set non riuscendo ad arginare gli attacchi degli avversari nonostante i preziosi inserimenti dalla panchina di Groccia e Ciotti. Nel secondo set coach Eusepi inverte la formazione e il muro di Guerrini e compagne inizia a funzionare dando un fondamentale contributo per aggiudicarsi il parziale. Il calo di concentrazione e una ricezione difettosa fanno soccombere le biancazzurre nel terzo set e neanche il doppio cambio con l’ingresso di Gori e Groccia riesce a scuotere le compagne in campo. Nel quarto set la Bulletta ritrova convinzione, voglia di lottare, fiducia nei propri mezzi la pareggiando il conto dei parziali (2-2). Il tie break, caratterizzato da scambi lunghi, inizia male per le ragazze di Castelnuovo (3-1) grazie alla concentrazione delle avversarie che non sbagliano un colpo. Ma la puntuale distribuzione di Burroni e gli attacchi di Pucci e Savelli invertono la tendenza e le castelnuovine superano le avversarie (6-8 al cambio campo) in un crescendo che le porta ad aggiudicarsi la gara (10-15). Prossimo appuntamento sabato 22 ottobre ore 17.30 al Palastopponi di Castelnuovo Berardenga contro Sales Volley Firenze, ingresso gratuito.