Emma Villas battuta dall'Aurispa Alessano al tie break

Di Redazione | 10 Dicembre 2017 alle 20:33

Finisce 3-2 per i salentini. Prima sconfitta per coach Cichello

L’Emma Villas di coach Cichello coglie la prima sconfitta sul difficile campo di Tricase contro Aurispa Alessano per 3-2. Decisivo il tie break, favorevole per 15-13 ai salentini, dopo che i senesi avevano dominato il quarto parziale, vinto con il punteggio di 17-25.

Un super Michele Fedrizzi nel primo set della gara era stato assoluto protagonista, col parziale sul 19-25 in favore di Siena e “Fritz”autore di ben 13 punti. Bene la squadra senese in battuta, sono 4 i servizi vincenti del team di coach Cichello.  Alessano pareggia vincendo nettamente il secondo set con il punteggio di 25-16. C’è equilibrio fino alla metà del set, poi i salentini ingranano una marcia superiore. Troppi gli errori dei senesi: 9 in attacco e 5 al servizio in questo parziale. Il terzo set a Tricase viene deciso ai vantaggi dopo un parziale equilibratissimo: finisce 27-25. Nemec sale di tono, con 8 punti in questo parziale ma non è bastato. L’Aurispa Alessano ha attaccato meglio nei punti finali mentre Siena ha commesso qualche errore di troppo. Si arriva al tie break infine che premia i padroni di casa per 15-13