Reggiana Robur 2-1, D'Ambrosio: "Risultato bugiardo, abbiamo la forza per guardare avanti"

Di Redazione | 31 Maggio 2018 alle 10:01

Il difensore bianconero: “C’è fiducia, non abbassiamo la testa”.

Dario D’Ambrosio ha commentato così il 2-1 della Reggiana sulla Robur nell’andata dei quarti di finale di playoff: “Sapevamo di incontrare una squadra preparata e pronta, che aveva già delle partite sulle gambe, mentre noi venivamo da un po’ di giorni di inattività di partite ufficiali. Credo che il risultato alla fine di questi novanta minuti sia abbastanza bugiardo perché loro hanno fatto due tiri e due gol, noi abbiamo avuto le occasioni per riacciuffare il pareggio, non ci siamo riusciti, però è finito solamente il primo tempo. I gol subiti? Purtroppo queste partite si decidono negli episodi, se non ci fossero gli errori finirebbero tutte sulle 0-0. Non dobbiamo abbassare la testa, dobbiamo guardare convinti in avanti, siamo fiduciosi perché abbiamo la forza per guardare avanti”.