Basket C Gold: Mens Sana sconfitta al PalaEstra da Lucca

MENS SANA SIENA: Rosati n.e, Pannini 4, Iozzi, 11, Menconi 7, Benincasa 7, Empilo, Milano 2, Sabia 5, Prosperanti n.e, Bovo 2, Tognazzi 8, Bacci 19.
All. Binella
BASKETBALL CLUB LUCCA : Landucci 2, Burgalassi, Lenci, Lippi 13, Barsanti 3, Russo 5, Tempestini 18, Del Debbio 11, Simonetti 24, Piercecchi, Pierini 10, Rinaldi.
All. Nalin
La Mens Sana esce sconfitta dalle decima giornata di campionato di serie C gold. Al PalaEstra finisce 65-86 per Lucca, che si porta a casa la vittoria dopo aver dominato il match con capacità e forza fisica.
La partita per i biancoverdi inizia in salita con gli ospiti che a tre minuti dall’inizio del tempo si portano a +10 dai padroni di casa. La Mens Sana, con il gioco di Iozzi e Tognazzi, prova ad accorciare le distanze: a metà del quarto il tabellone dice 5-10. Lucca non ci sta e accelera il ritmo fino a chiudere il periodo a +15 (8-23). Nel secondo quarto è ancora Lucca a dominare il parquet del PalaEstra, macinando punti su punti. A due minuti dalla fine del tempo gli ospiti si portano a +27 (13-40). Chiude il quarto la bomba da tre punti di Pannini che, però, non sposta il vantaggio degli avversari (17 – 41).
I biancoverdi tornano in campo dalla pausa lunga più determinati, ma non è abbastanza per raggiungere Lucca. Dopo i canestri avversari di Del Debbio e Simonetti è il turno della Mens Sana con le due bombe da tre punti di Bacci. A metà del tempo il tabellone dice 29-48 per Lucca. Una Lucca scatenata aumenta sempre di più il ritmo di gioco e chiude il terzo quarto a +20 (42-62). L’ultimo quarto al PalaEstra inizia con i canestri di Milano, Bovo e Menconi che accorciano le distanze da Lucca (48-62). Ma gli avversari incrementano il gioco e chiudono il match a +21 dai biancoverdi. La decima giornata di ritorno del campionato di serie C Gold parla lucchese. Al PalaEstra finisce 65-86 per Basketball Club Lucca.