Calcio Serie D - Lornano Badesse sconfitto di misura nella trasferta contro il Follonica Gavorrano

Il Lornano Badesse è passato in svantaggio al 7’ del primo tempo con una sfortunata autorete di Cecconi

Di Redazione | 24 Aprile 2022 alle 0:24

Opaca prestazione del Lornano Badesse che soccombe di misura sul terreno di Gavorrano contro una formazione non trascendentale ma che senza grandi sforzi si è portato a casa una vittoria utile in chiave play off.

Il Lornano Badesse, passato in svantaggio al 7’ del primo tempo con una sfortunata autorete di Cecconi, non ha saputo reagire e a niente sono valsi gli sforzi di capitan Manganelli e compagni. Primo tempo di marca Gavorrano che dopo la rete ha avuto altre due occasioni per andare a segno ma Conti si è fatto trovare pronto sulle conclusioni ravvicinate di Sulla e Barlettani. Il Lornano Badesse ha cercato di risollevarsi ma non è mai andato alla conclusione ed ha reclamato il rigore per un fallo in piena area su Lucatti: inflessibile il direttore di gara che nel complesso si è ben comportato.

Nella seconda frazione la pressione dei biancocelesti è aumentata ma le chiare occasioni da rete sono state poche: solo Lucatti in una circostanza ha effettuato una conclusione di testa messa in angolo da un grande intervento di Ombra.

Nonostante il continuo possesso palla ed il forcing finale dei ragazzi di Alessandria, il risultato non è cambiato; il Lornano Badesse è costretto a recriminare per una condotta di gara non trascendentale che le sta compromettendo l’accesso alla griglia dei play off.

Follonica Gavorrano – Lornano Badesse 1-0

FOLLONICA GAVORRANO:Ombra, Coccia (31’st Fremura),Dierna, Ampollini , Grifoni, Origlio,Lo Sicco, Barlettani (24’Iacullo),Liurni (29’st Mugelli), Tiganj (14’st Fontana),  Sylla(43’st Giustarini)– a disposizione: Vivoli, Del Rosso, Berardi, Fontana. All. Bonura

LORNANO BADESSE:  Conti, Cecconi, Paparusso, Chiti (3’st Fanelli), Manganelli, Schiaroli, Frosinini (20’ st Corsi), Cappelli (16’st Mari), Lucatti (38’stDiarrassouba), Andreoli, Mignani (28’ st Discepolo)– a disposizione: Lanzano, Bonechi, Masini, Gozzerini. All. Alessandria

Arbitro: Di Nozze di Nocera Inferiore(Santini di Savona e Curati di Torino)

Reti: 7’ pt Cecconi (aut)

Note: giornata ventosa, campo in perfette condizioni– ammoniti:Ampollini, Coccia, Sulla, Fontana, Grifoni, Iacullo, Schiarirli, Andreoli– angoli 3a 5 – recupero: Pt1’– St 5’